Лень

Пустота в голове,
Нет не мыслей ни фраз,
На зеленой траве,
Я валяюсь сейчас.

Рядом сумрачный лес,
Но я будто во сне,
Растворился в небес,
Голубой синеве.

В кашках с клевером луг,
Шмель жужжит на стерне,
И ромашки вокруг,
Улыбаются мне.

Трав настоем пьяня,
Под кузнечиков трель,
Растворила меня,
Бесконечная лень.


Рецензии