С вора по перу - оперенье стае

Мы верные, как псы, но всё равно собаки.
Готовы мы друг друга разорвать.
И пребываем в постоянном страхе,
Что можем где-то что-то не урвать.

Нам хочется, чтоб нас жалел хозяин,
И восхищаясь нами и крестясь,
Наш род друзей четвероногих славил,
С надеждой нам понравиться простясь...


Рецензии