Не пришёл ещё

Не пришёл.
Но когда-нибудь будешь.
Ты как ветер в разбитом кувшине сейчас.
Мы соберёмся, соберём её тело.
Ветер сгущается в молоко.
Мы соберёмся, свяжемся в облако,
Чтобы Солнце впитало нас в свои Небеса.

Не пришёл ещё.
Соберёмся подвое.
Твой свет – ещё вода внутри колодца.
И камень хранит её в недрах,
Не изливая, не впитывая.
Не пришёл ещё час.
Не наполнены реки.

Не пришёл ещё час.
А звёзды прогрели горизонты,
И мы не видим, какая из зорь – восток.
Но я знаю звезду севера,
Поэтому соберёмся в моём чертоге –
Невеста в доме моём.
Я разрушу стены, чтобы видеть восход.

21.06.14


Рецензии