Наяву

Меня уже не спасти,
Я падаю в твои объятья.
В «не вернуть»,
В самый Путь,
В облаков пред Солнцем распятие.
Отрекаюсь от земного бога!
Я забываю все имена:
Будды, Иисуса, Аллаха, Сварога!
Не отбрасываю тени,
Делаю ум невесомым.
Имена, имена горят, как поленья,
Те, что так устало знакомы.
Я отпускаю себя настрадавшимся ветром,
Рвением огненным – в синеву,
В белое горение,
В чистое «наяву».

18.04.14


Рецензии