Я не хочу быть

Я не хочу быть
Ни самой собою,
Ни собой, ни иною,
Ни своей, ни чужою,
Ни деревом, ни травою,
Сочной зеленой травою,
Что проросла над водою,
Ни мертвою, ни живою,
Ни облаком, ни скалою,
Ни следствием, ни причиной,
Ни женщиной, ни мужчиной,
Потому что я
Не хочу быть.


Рецензии