Не слыть, а быть

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем счастье нужным и полезным людям быть
И быть за них перед своею совестью в ответе,
И каждый миг свой, как последний жить.    
Подставить, чтоб всегда плечо ты мог,   
И чтоб всегда тебя в душе хранил бы Бог. 
Чтоб люди о тебе хотели бы сказать,   
Да,"на него всегда могли мы полагать!"   
По жизни честным и надежным другом быть ,   
И под девизом чести жить:"НЕ СЛЫТЬ, А БЫТЬ!!!"
 
 (14 ноября 2017 г. написано в больнице№2)


Рецензии