с подветренной ноги...

меж
ожиданием
двух
слов
ушел
приказчик
к
бывшей
фее
на
розе
северных
ветров
болтался
абрис
ложкогрея
и
громыхали
сапоги
в грядущий
день
по
красным
лужам
я
встал
с
подветренной
ноги
и
оказался
всем
не
нужен...


Рецензии