Бог и человек

Я на груди начертал «Тебе верю»,
Потому что открыл глаза.
Ты откроешь мне эти двери,
Что ведут во время «всегда».
Для Тебя берегу руки,
В белое облако прячу тело.
Ты не даруешь муки
Взирающему в Тебя смело.
Ты растворяешь множества,
Ты – путевод одного.
Ты – Бог, а я – ничтожество.
Я – человек, а Ты – никто.

18.04.14


Рецензии