Слёзы ангелов

Я могла бы видеть всё.
Разрушения, смерти, боли,
Одиночества вечный путь,
Мир, который рушится от соли
Утренних слёз ангелов.
Здесь и сейчас
Ангелы плачут,
Будто малые дети,
(Ы)Ибо они видят
Тысячи лиц человеческих
(Ь)
Никто даже не думал, что
Если им волю дать,
Могут они изменить
Очень многое в мире,
Где миллионы людей
Устали от шума повседневной суеты.


Рецензии