Судьба...

Не умирают люди насовсем,
Они, как будто, крепко засыпают.
Крушение покинутых систем
дурманит неизбывною печалью.

Кострами горя провожаем мы,
в далёкий путь, невольно уходящих...
И лижут сердце злые языки,
огней печали, скорбию чадящих.

Но не уходят люди навсегда...
Всего лишь — миг — любое расставанье.
Мы не признаем, может никогда,
Друг друга в новом, нашем, мирозданье...

Мы не признаем лютого врага,
который сыном, братом, обернулся.
Ведь не уходят люди навсегда,
придётся им когда-нибудь проснутся.


Рецензии