Эротический бред

Шиле Эгон

ЧЬЯ ТО
ТЕНЬ ЗАЦЕПИЛАСЬ
ЗА ШЕРОХОВАТОСТЬ
            СТЕНЫ..,
И ВОТ УЖ В НАШИХ  СНАХ
ПОЯВИЛИСЬ ЧУЖИЕ СНЫ..,
И ВОТ УЖ
НАМ ЭТО НЕ ВНОВЕ,
ЛЮБИТЬ ЧЕЙ ТО БРЕД
НА ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ
              ОСНОВЕ...

И ВОТ УЖ
СТУЧИТ НАШЕ СЕРДЦЕ
- ТУК-ТУК, ТУК-ТУК,
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК,
ДУМАЛИ
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,
А ОКАЗАЛОСЬ...
               ЗВУК..!


Рецензии