Случайные мысли. Приходи...

...на меня посмотреть...

(Микропародия на хороший романс)

«Приходи на меня посмотреть
Приходи, я живая, мне больно...»

Не на всю, ну хотя бы - на треть:
С вас и этого будет - «...довольно...»

***


Рецензии