может просто от ревности

Может просто от ревности,
От усталости долгих дней,
Прячу взгляд от любви и нежности,
Незовя в свою жизнь гостей,
В тишине,я одна в одиночестве,
Мыслей много,но смысла нет,
Только в сточке одни многоточия,
И не знаю пока ответ.
Я пытаюсь,найти оправдания,
Своим страхам,и просто любить,
Каждый раз говоря до свидания,
Очень трудно тебя отпустить.


Рецензии