27. 08. 17

Ты смотришь из окна
Уже вторые сутки,
И вечер догорает,
Делясь на промежутки.

И ничего не греет,
Огонь в груди горит.
И хочется позлее,
Но ты не устоишь.

И хочется сорваться,
Лететь, под сотку гнать!
И, в общем, все не дело,
Пора нам догорать.

Препятствия сплошные,
И темы - не про нас.
Какие же мы злые...
Пора сказать "прощай!"

Уже вторые сутки
Постель так холодна,
И это все не темы.
Нам догорать пора.


Рецензии