Касание

Твой поцелуй в душе храню,
Оберегая образ чудный.
И он подобен алтарю,
И страсти чистой,...неподсудной.

Светильник сердца моего,
Наполнен изумрудным дивом.
Калейдоскопом озорства,
Улыбкой милою шутливо.


Рецензии