27. 08. 17

Мне никогда тебя не понять.
Что за печали живут там, в груди?
Рваная доля, снова кровать.
Кажется, все еще впереди.

Милый, ты вспомни, сколько прошли,
Сколько уже воды утекло.
Что же итоге - тропка из лжи.
Все уговоры просто, назло.

Огненной плетью хлещешь меня
И забываешь мягко лизнуть.
Все перекоры, снова - твоя.
Обиды и боль переживу.

Милый, зачем снова в тупик
Ты загоняешь? И я снова в клетке.
Но мое сердце снова горит,
И я опять считаю заметки.

Время и я - словно стекло.
Ты наступаешь, и это все хрупко.
Может, не будем друг другу назло?!
Не оставляя на теле зарубков.


Рецензии