Ноябрь 15-м отметил

Промозглый день
Под вечер ветер
Ноябрь 15 -м отметил
День словно час
Ходил к отцу
Таскали воду молодцу
Собрали яблоки
Не светки
Лежат красуются кокетки
О Трудовой я пошутил
Но гравий новый
Тетя Клава
Сказала ей внучёк добыл
О мастерской имел заботы
Круги прибил и повороты
Теперь на месте инструмент
Один но радостный момент


Рецензии