А дали так же синеоки... песня

А наша грусть полна печали…
Зачем же мы тогда молчали
в тот тихий вечер в час заката?
Вы ни при чем…
И я не виновата.

Растаял сумрак летней ночи…
Кто нам разлуку напророчил?
Остался лишь полет мечтаний…
И вечность
неисполненных желаний…

А Книга жизни дни листает…
И год за годом тихо тает…
Но на тропинках мирозданий
нет места нам
для трепетных свиданий…

Разлуке нашей нет предела…
А ей до нас какое дело?
Мы встречу предали забвенью.
И нет пути-дороги
к утешенью.

А дали так же синеоки…
Но мы… мы так же одиноки…
Менять нам что-то очень сложно…
И встреча...
Встреча наша невозможна.

Но Бог…
Есть Бог на свете этом…
Вдруг озарится ярким светом
тот путь, где
вместе быть нам надо…

… И эта встреча
станет нам
наградой…


Рецензии