Влюблённый дворник...

Художник-дворник... Видимо, влюблённый!
Своей работой явно восхищённый...
Асфальт ему – мольберт, а листья – краски...
И мы вдруг оказались  в чудной сказке...

Метла его в мгновенье кистью стала,
чудесную картину рисовала,
сердечки из листочков создавала,
немой восторг прохожих вызывала...

Вот только б критик-ветер не поднялся...
И двор с картиной в миг не распрощался!

15.11.2017 г.

Фото: Интернет


Рецензии
Красивый влюбленный дворик получился!
Понравилось, Галина !

С теплом души! Вдохновения Вам.

Зыкова Элен   28.11.2017 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.