стихотворение из сборника от мужчины

Пусть идут на улице дожди,
Облетают в парке тополя,
Ты меня, пожалуйста, не жди
Все равно я не люблю тебя.
Тихо плачешь, стоя у окна,
Просишь, что бы я не уходил,
Остаешься снова ты одна...
Никогда тебя я не любил...
На прощанье обниму тебя
И поглажу локон золотой
Если бы ЕЕ не встретил я
Навсегда остался бы с тобой.....


Рецензии