Зимы удивительный приход

Зимы удивительный приход
Сегодня в парке примечала,
Крупку сыпал небосвод,
Украшал всем белым зало.
Горели ярко фонари,
В ажурных юбочках балетных,
Оживляли здания огни,
Люблю свой город беззаветно.
Здесь живу я много лет,
Мне знаком он до тропинки,
Испытав немало бед,
Тела и души починки.
Бывало все-таки порой,
Пыталась город свой покинуть,
Вновь возвращалась я домой:
Вечный зов родных тропинок.
Не прижиться мне нигде,
Только здесь всех предков корни,
Куда б не ехала, везде
Предка тень на небосклоне…

15.11.2017
23:44


Рецензии