Прикосновенья твоих рук...

Прикосновенья твоих рук...
И тепло в ладонях...
Была сладость наших губ...
Ты и я... Спросонья...
Поцелуи и обьятья...
Снимали с меня  ночью стыд...
Мечты... В стократье...
И...  Не сравнимый миг...

Прикосновение улыбкой...
Смущали меня часто...
Назвал солнышком... Не рыбкой... 
В небесном море... К счастью...
Тепло твоих ладоней...
Греет меня в стужу...
Зацелованная в ней...
Шепчу... Люблю...  Мне нужен...

Нужен в музыке... В стихах...
И в словах... Я тобой болею...
Что сделала со мной  она...
Ты  сказал... Согрею...
Ты цветы мне подарил...
И что любишь... Знаю...
Дождь в душе уже не лил...
От счастья... Я сияю...

Ты подарил мне солнца цвет...
В осеннюю погоду...
Получи тогда в ответ...
Мою любовь... В ней оду...
Желанным пламенем согреть...
Моим парфюмом одурманю...
От страсти...  Души будут млеть...
Все сомнения... За гранью...

Хочу нотки я прочесть...
В симфонии из мая...
Прими слабость мою... За честь...
Моя мечта... Из рая...
Созрел яблоневый плод...
Сочный... Ароматный...
Вечер... Мы... И небосвод...
И стон любви... Приятный...
15.11.2017
ФОТО ИЗ ИНЕТА.


Рецензии