***

Я люблю тебя, очень, сильно
И сказать, я уже не могу
Как вхожу я в сети стабильно
От тебя сообщение жду

Я люблю тебя, это избито
Но я к звёздам любовь вознесу
Ты моя внеземная орбита
И как воздухом ею дышу

Ты мой лучик, мое наваждение
И мне просто нужно знать
Что я больше не развлечение,
Что поел и пошел спать


Рецензии