В день солнечный

                Эпиграф
                Гвозди бы делать  из этих людей
                Крепче бы не было в мире гвоздей

В день солнечный наполненный прохладой
Украсил парки осени пожар
Мы все прийти к вам в гости очень рады
На юбилейный сотый семинар

Для вас давно смысл жизни ваша служба
Помочь советом и своим плечом
И мы гордимся нашей крепкой
дружбой
Ведь вместе с вами творчеством живем

Вас времена немало потрепали
Названия изменялись по пути
Но вы свою задачу не меняли
Всегда культуру в армию нести

Никто не причисляет вас к героям
Но центру развиваться и цвести
Когда вперёд идут единым строем
Подвижники культурного пути


Рецензии