Старый приземистый домик

Старый приземистый домик
Ржавою кровлей покрыт
Он одинокий,он опустелый
Он совершено забыт.

В нём грызуны поселились
Весь в сорняках огород
Колышки сгнили,утварь стащили
В трещинах весь дымоход.

Помню я бабушку с дедом
Как угощали меня
Их нет в живых
Но я их припомнил
И заблестела слеза.

Домик обкрошиться вскоре
Плачу в безмолвной тиши
Нет ни бабули,нет ни дедули
Нет светлой ,доброй души.

Нет обитателей прежних
Смерть их давно забрала
Их не забуду,их буду помнить
Память о них всё жива.


Рецензии