Доверчивые

                Стало вдруг пустынно в моём сердце,
                будто что-то в нём оборвалось:
                то ли память о далёком детстве,
                то ли боль о том, что не сбылось...



                Ближе к светлой вере и надежде,
                кто доверчивее стал с годами...
                неизменны лживые невежды
                у могил доверчивых - с речами.


                2004г.


Рецензии