К вопросу о пулях со смещённым центром тяжести

Бабка шла, жуя ватрушку.
Снайпер взял её на мушку.
Со смещённым центром пули
впились в бок и зад бабули.
Удивилася старуха -
пуля вылезла из уха!
А другая -вот загадка!-
оказалась там, где пятка.


Рецензии