Как мило, что я не хочу к алтарю

Как мило, что я не хочу к алтарю.
Роз запах теперь потонул в вечном смраде.
Все реже тебе говорю, что люблю.
Сквозь зубы все чаще летит слово "хватит".

И в рабских оковах все руки содрав,
Все глубже зубами вгрызаюсь в протест.
Ты знаешь прекрасно и сам, что не прав.
Твой образ меня лишь проглотит и съест.

Мы снова ругаемся с пылью и грохотом,
Твои про меня вновь несут околесицу.
Качается лампочка с тоненьким проводом,
И люстры мне даже нема, чтоб повеситься.

И лезвия все ты забрал вон из дома,
Ножи таковы, что и масло не пилится.
Любили друг друга, но еле знакомы.
И что получилось? Не брак, а бессмыслица.

Я больше, чем жить, лишь уехать хочу.
на волю, свободу, жаль это - не место.
Чтоб снова понять, что мне все по плечу.
То, как ты со мной - это крайне не честно.

И если меня ты совсем не любил,
И если тебе я была лишь удобна,
Послал бы навеки и вскоре простил,
Нашел себе ту, кто навечно безмолвна.

А я никогда не сумею молчать,
Когда на меня за ударом удары.
Пусть плохо, но я научусь отвечать,
И пусть жизнь потом превратиться в кошмары.

Не раб. Я по образу жизни не раб.
Мне от лицемерия становится тошно.
Я знала всегда, что морально ты слаб,
И что никогда не прощаешься с прошлым.


Рецензии