Просто осень

Просто осень -
Листопада хороводы,
Неба просинь –
Мудрость взгляда у природы.

Просто строгость -
Замирание движений.
Ветра лёгкость -
Меланхолий зыбкость тени.

Просто время -
Это просто время года,
В жизни стремя -
Будней бренность - позолота.

Отблеск сосен,
Я лучами не оправлю.
В эту осень
Красок лишних не добавлю.

07.11.2017


Рецензии