Вселенная нас не оставит

И хоть ты сейчас далеко,
Я - такой же счастливый.
Тепло твоё чувствую, сидя в метро,
Представляю взгляд твой игривый.

Вселенная нас не оставит,
Поможет сблизиться нам.
Счастливой сделаю тебя-обещаю!
Своё сердце тебе отдам!

Скоро совсем все случится!
Скоро не будет разлук.
Грусть километров меж нами - рассеится!
Нас здезды к себе заберут


Рецензии