В рассветный час

Однажды, в рассветный час
Я вспомню твой чистый образ,
До боли родной голос
И блеск восхищенных глаз.

Мне снова врезается в память
Легкий омут воспоминаний,
Обрывки случайных касаний
И недосказанных фраз.

Я чую тот свежий воздух, как на мосту том, помнишь?
И вижу манящие волны, но не в реке, а в твоих глазах.
Скажи, если я заплачу, ты ведь меня успокоишь?
Хотя, с тобой рядом я не смогу утонуть в слезах.

Практически каждое утро я слушаю наши песни
С улыбкой и легким восторгом. О чем я, поймешь лишь ты.
Здесь нет ни единого слова, в котором хоть капля лести.
Ну что же, сожжем на нашем пути все мосты?

Однажды, с тобою вместе окунемся в родные объятия
Вновь счастливые и усталые...
И сладко заснём на рассвете..
Волшебном, вишнево-алом.


Рецензии