***

Я не видела красной луны
Как иные не видели моря.
Обещания встреч не нужны -
В них нет правды, в них больше от горя.

Мне хватило одной лишь грозы,
Чтоб влюбится в дожди над горами.
Мне признания в любви не нужны,
Ведь любовь не опишешь словами.

Это было как будто давно:
Стали милы мне севера фьорды.
Ты вернёшься сюда все равно
И шаги будут быстры и тверды.


Рецензии