Помню...

Помню гладила теплой рукою
мама с нежностью руку мою..,
вспоминали мы с ней о прошлом,
говорила про жизнь мне свою...

Как светло было мне и уютно
под ее взглядом ласковых глаз
и совсем было даже не скучно,
хоть и слышала это не раз...

Тихо грелся торшер в уголочке
освещая цветы на ковре..,
зимний вечер синел за окошком
и в часах время шло на стене...

Вот и жизнь пролетела стрелою
и торшер в уголочке погас..,
что же делать мне с этой болью..,
а в ответ лишь слезинки у глаз...


Рецензии