Ты готова сказать?

Не стоит раскрываться раньше времени,
Показывать чувства. Но мы,
Не шагали вперёд, а уверенно
Бежали поперек судьбы.

Мы чувства слепили из образов.
До встречи с тобой, я уже
Твоим хотел быть. Да и ты без слов
Мои чувству читала в душе.

Необяснимое- то что вспыхнуло,
Это больше, чем просто эмоции!
Чую сердцем - что нас двоих взяло.
Радость читаю на твоём лице...

Это невероятное чувство,
Солнце, мы как дети поверили.
И в сердцах теперь, вовсе не пусто.
Вера в чудо - сердца согрела нам.

Под венец не затянешь насильно,
Но давай, мы сбежим ото всех.
Повторюсь, если верить вдвоем и сильно.
Неизбежен в итоге успех!

А сейчас. Я рискну, хоть и страшно!
Я поверил, что ты - навсегда
Моя муза! По телу мурашки...
Ты готова сказать МУЗу "ДА"?


Рецензии