Поверишь...

Поверишь,если скажу нет?
Поверишь,если скажу да?
Поверишь,если меня нет?
Поверишь,если нет меня?

Поверишь,а пожалуй нет!
Ни верь,чегоб не говорил.
Мой ответ,тебя не удовлетворил.
Тебе же надо да,а нет.
Тебе же надо Навсегда!

Молчи и слушай,может - нет!
Звучит по звонче слова-да...

Иллюзия,сплошной обман.
Перекликаться и служить.
Ведь дружба не сплошное - да.
И дружбой надо Дорожить!


Рецензии