Своей Машуле

Солнышко!Светик мой!Мой ангелочек!
Сильно люблю тебя,нету аж мочи!
В чём же ты радость моя так грешна?
За,что полноценно ты жить лишена?

Глазки-небесного цвета милее,
Голос-всех птичек на свете нежнее.
Ты моя жизнь! Ты мой лучик в оконце!
Мне без тебя только в море на донце.


Рецензии