стихотворение не забывай

Не забывай, как больно колят розы,
Шипы острее игл иногда,
Невольно наварачиваются слезы
И дымкой покрываются глаза.
И в сердце боль, как будто прокололи
Его тебе большой иглой насквозь
Не забывай, как больно колят розы,
Особенно букет прощальных роз...


Рецензии