любовь ага конечно!

У меня для вас плохие новости господа
Я оказывается карьерист
И это правда —да !
Хотите верьте, хотите нет
Но мне на вас насрать
И в этом мой секрет !

Нет я не иду по головам
И не собираюсь пролевать я  кровь
Я просто насрал на ваши чувства и на вашу сраную любовь 


Рецензии