Наследники

За что боролись наши деды?
За братство, равенство, прогресс...
Все достижения победы
просрали. К жизни смысл исчез.

К чему стремиться, что нас ждёт,
когда буржуи у руля?
Что новый год нам принесёт?
А этот год прожит зазря.

Смотрю на Русь, её просторы,
полей заброшенных бурьян...
А в СМИ пустые разговоры,
врагами сделали славян.


Рецензии
Все - правда.

Геннадий Шалюгин   16.11.2017 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Если бы она не была такой горькой.

Юрий Алешин   17.11.2017 09:09   Заявить о нарушении