14. 08. 17

В голове, как в пустом кармане.
И все снова, начать с нуля.
И, наверное, это так надо,
Постоянно себя виня.

Переполненный вновь автобус,
И ты снова за ним бежишь,
И вращается снова глобус,
И ты снова о всем молчишь.

Перерезать и переплюнуть -
Нелегко же тебе пришлось!
Набегая все время на пули,
Разбивая все время нос.

Но сейчас - горячее солнца,
Очень сладкого, как вина.
Но найдешь ты его снова
И не потеряешь сама.

Очень нежно и очень страстно
Обнимаешь его. Тепло,
Расходясь по кончикам пальцев,
Ударяет тебе в ребро.

То ли сказка опять случилась,
То ли прошлое отлегло,
Но вдруг это чудо случилось,
И не надо больше назло.


Рецензии