В лужах голуби сизые бродят

В лужах голуби сизые бродят,
Осень поит их влагой с небес.
А зима всё никак не приходит...
Неприветлив и сумрачен лес.
Всё он ждёт от зимы одеянья
Словно милости, чтобы заснуть,
Всё забыв, все оставив страданья
До весны, воскрешающей дух...


Рецензии