Ты не ходи за мною, не ходи...

              Ты не ходи за мною, не ходи,
              Я не люблю таких вот, приставучих!
              А ты себе поласковей найди,
              И я найду красивых да везучих!..

              Хотя ведь... был - красивый, озорной!
              Он песни пел до самого рассвета,
              Всё обещал назвать меня "женой" -
              С весной, исчез до середины лета...

              И был другой: тот страшный балагур?!
              Ни днём, ни ночью рот не закрывался...
              Потом уехал аж на Байконур!..
              Он "космонавтом", значит, оказался.

              И был ещё...уж как любил меня!..
              Носил цветы. В глаза смотреть боялся!
              Но, вдруг, с другою стал мне изменять -
              Он предложенье сделать - постеснялся...

              Теперь сама я замуж не пойду!..
              Куда ж мне - "замуж"? Это - не игрушки.
              Где, с кем я встречусь? Вот, пойду к врачу -
              Он - не слепой! И я не "молодушка"!..

              Но...оказалось - всё наоборот:
              Врач - мой ровесник. Очень симпатичный!
              Все говорили, "старой - повезёт"!..
              Взяла к себе. Он - муж и доктор личный!..

              15.11.17
              С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2017/01/12/12216
                Шутливое "Мой-не мой"
             


Рецензии
Муж и доктор личный -
Будет все отлично!
Приют безженному дала
Теперь у вас по два крыла)))

Екатерина Бородаева   08.08.2018 01:29     Заявить о нарушении
Да!..Вот летаем, куда захотим!..)))
Не жизнь - малина!...
Ты молодец, прочувствовала.

Татьяна Алексеевна Юдина   08.08.2018 09:03   Заявить о нарушении
Удивительно, как много много почувствовать на расстоянии сейчас. Спасибо Интернету!

Екатерина Бородаева   08.08.2018 14:58   Заявить о нарушении
Да уж...и как мы раньше жили?!..

Татьяна Алексеевна Юдина   08.08.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.