Музыка души

Послушай музыку  души
Она звучит, как скрипка Страдивари…
В ней ноты неопознанной мечты
И мысли что легли на твой сценарий

Коснись смычком моей судьбы
И сразу станет все понятно…
В ней столько нежности, любви
И нет пути уже обратно…

Сложи все ноты не спеша
В ту песнь, что мы так долго ждали
И пусть она звучит всегда
Тем счастьем, о котором мы мечтали…


Рецензии
Душевно,искренне,с сердечной болью и нервом удалось передать чувства и мысли,надежду и веру героини.Всех благ,любви и новых творческих находок!С уважением-

Даниил Бельской   25.11.2018 09:47     Заявить о нарушении