Пусть и Турецкие они

Москва всё ширится размахом
И ветки новые бросает
Сквозных диаметров немало
Но блин для жизни не хватает

Нам хабом стать бы  тоже надо
Тогда б Тамбовские зажили
И пенсии как МРОТ и больше
Глядишь до нас метроб прорыли

Ну а пока копаем грядки
И смотрим с грустью вести мы
Зато наелись помидоров
Пусть и Турецкие они


Рецензии