Мне сняться жизни не живые...

Мне сняться жизни не живые
Где теплота холодных рук
Исходит искрами косыми
Заполняя все вокруг

Слова витают с облаками
Сотрясая кислород
Ваши пустые обещания
Отравляют мне уход.

Я грустных писем не писала
Не дарила их огню
И лишь теперь я осознала
Что я тебя как прежде жду.

Течение времени казалось
Засохшем жизненным путем
Где счастье я создать пыталась
Сковать раскаленным свинцом.

Мне тяжко чувствовать Вас рядом
Не видеть Вас в рассвете сил
Закутанный печалью, мраком
Мой сон неожиданно ожил


Рецензии