Рецензия - экспромт Сабрине Лариной

                ____///____
                Я бы хотел согреть твои ладони,
                шептать любимой имя под луной.
                Я не хотел тебе быть посторонним,
                хотел, чтоб Ты была моей женой.

                Но видно ты сама так пожелала,
                в те годы мы так были молоды.
                Не провожать усталый вечер алый
                и не встречать рассветы и мечты!..
                Винчесте__///__
                151117
 

                Вдохновение –  Не мне ты будешь согревать ладони
                http://www.stihi.ru/2017/09/05/5392


Рецензии
Замечательное стихотворение! Проникновенное и трепетное.Спасибо.С уважением.

Сабрина Ларина   15.11.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!
Счастья и Любви!

Винчесте   15.11.2017 21:45   Заявить о нарушении