Давно не слышал тишину..

15.11.17
20.23

Давно не слышал тишину
без гвалта лжи голов горячих
дороги, что во всю длину
покрыта тенями незрячих..
Нет истины..И эта пустота
пропитана враньем и бездорожьем..
Бесчестна и бесцветна темнота..
Наличие иного - невозможно..
И тишина, в ней нету слов,
немые губы и любовь от горя,.
И вакуум из лживых снов
и промежутков вечного запоя..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии