Красота

Восхищаюсь, я вновь восхищаюсь,
Как когда-то при виде огней.
Пред Создателем я преклоняюсь
Вижу миг удивительный в ней.

Красота. Это чудо рассвета,
Алый радужный свет зари.
Горизонт и кусочек света –
Первый солнечный лучик горит.

Восхищаюсь морским прибоем
И людьми, кто на гребне волны.
Не сломить их ни ветром, ни зноем,
Они волей и духом сильны.

Восхищаюсь весенним пейзажем,
Свежей зеленью хлебных полей.
И в цвету бело-розовым садом –
Жизнь становится краше светлей.

И прекрасных мгновений так много,
Что душа от восторга парит.
Разделить свою радость готова,
Принимай, кто душою открыт.
2010
            


Рецензии
Славно! От сердца сердцу Тепло и Свет! пусть наполняют души!

Александр Ильин-Медведев   09.04.2022 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю, за теплоту отклика!

Анна Столярова Федосеева   09.04.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.