Случайный бит

Мой музон на полную громкость.
Соседи ощущают неловкость,
Дискомфорт. Один в стену застучал.
Я почувствовал ритм и зачитал фристайл.
Работаю на опережение.
До вызова участкового.
Под качественное вдохновение
Выдал рэпчика нехренового.
Словами - чётко в бит.
Мощный колорит.
Комплевит для вашего организма.
Но сосед считает рэп атавизмом.
Каждый выстрел моих ударений
Опровергает массу его сомнений.
Ускоряет такт стука по стене.
По ходу въехал в тему, забыл о сне.
Не оставляю промежутков для вздоха.
По-моему, выходит совсем неплохо.
Давай ещё подкинем баса.
О, соседа уже колбасит!
Наш спонтанный дуэт вышел на уровень транса.
Ну как? Ты уже избавился от декаданса?
Давай, братка, мочи этот бит!
Всё по кайфу, пока эта тема звучит!
Прогоним по бездорожью беспонтовой эстрады
Мои от души рифмованные тирады!
Речитативчик сформировался на ура!
Застучи мне завтра ритмов в стену с утра.
А что, прикольно повеселимся на радость людям,
Когда очередной фристайл с тобой замутим.


Рецензии