Александру Васильеву экспромт

                Я с большим уважением отношусь к
                просветительской деятельности историка
                моды Александра Васильева.

Я не носила из Брюсселя кружева.
Коко Шанель своих мне тайн не открывала.
И в городах больших на миле золотой
Я не спешу в бутик на запах Фрагонара.

Уж так случилось. Я не сноб и не ханжа.
Но индустрию красоты лишь из журналов
Я познаю, когда к зубному вновь пришла.
Там все подшивки: Тина, Лиза, также Гала.

Врача зубного я, конечно, посещу.
Но чтоб под нож ложиться - не сошла с ума я!
Не идеальная, но выход я ищу
У гениального Васильева в анналах.

Он всё расскажет, как красавицею стать,
Как были ими наши барышни в изгнаньи.
Советую все книги прочитать -
Там красота раскрыта просто гениально!


Рецензии
"Как ты мерзок, Кука!" - персонаж Эммануила Виторгана по отношению к персонажу Александра Васильева из к/ф "Бандитский Петербург".
))))

Сергей Гавин   30.05.2018 22:00     Заявить о нарушении